Калашников демонстрирует ретроспециализированного конкурента Тесла

В связи с тем, что Telsa продолжает выпускать все больше и больше моделей моделей автомобилей, может показаться, что конкурентов у них нет. По крайней мере, похоже, не было большой конкуренции ранее. Но российский производитель автомата АК-47 (Калашников), решил подойти к рынку экологических авто со своим электрокаром. Они объявили о своих планах создать ретро-стилизованный электрический спортивный автомобиль, который будет конкурировать с Telsa, когда речь заходит о технологии. Новый автомобиль, известный как CV-1, уже был замечен на Российском Международном военно-техническом форуме и уже создает шум в стране и за ее пределами.




CV-1 имеет 295-сильный электродвигатель, который считается компактным и легким. Его электроэнергия исходит от аккумуляторной батареи мощностью 90 кВт. На полном заряде аккумуляторных батарей российский электрокар способен пройти до 350 км. Хэтчбек может идти от 0 до 100 за шесть секунд. Все это было создано собственными силами, и даже имеет возможность в своем новом автомобиле, конкурирующем непосредственно с Telsa, чтобы попытаться стать ведущим производителем электромобилей.



CV-1 Калашникова была построена из существующего ИЖ 2125, универсала-хэтчбека, построенного в период с 1970 по 1990 год. В дополнение ко всем связанным с технологией настройкам, упомянутым ранее, фирма также отрегулировала внешний вид автомобиля. Это включало хромированные рейки, светодиодные световые полосы вместо фар, изменение подвески автомобиля и её фиксацию.



В дополнение к этому электромобилю российский концерн показал свои планы по созданию электрического мотоцикла под названием Urban Moto 1. Это был бы более спортивный вид транспорта, который легок для пользователей, но более безопасен для окружающей среды. Это связано с батареей, которая может пройти 180 км за один заряд и может достигать скорости до 100 км в час.



В настоящее время неизвестно, что будет дальше для Калашникова и их новейшего автомобиля. Это означает, что никто не знает, появится ли более современное транспортное средство для тех, кто не интересуется ретро-моделью. Любопытные потребители могут только подождать и посмотреть, что будет дальше от Калашникова в ближайшем будущем.

Нет комментариев
Добавить комментарий