ЧТО ДОБАВИТЬ ОРГАНИЗМУ?

Природа создала немало продуктов, которые помогают нам сохранить здоровье, стройность, жизненный тонус и привлекательность. Поэтому ученые создали биологические активные пищевые добавки. Насколько обязательна эта часть в рационе современной женщины?



Миллиарды новых клеток создаются в нашем организме каждые 24 часа. К примеру ,клетки крови обновляются всего за 3 месяца. Если не хватит какого-либо одного питательного элемента для создания этих «кирпичиков», новые клетки получатся неполноценными. Мы начнем терять здоровье и привлекательность. Для этого важно и необходимо составлять сбалансированное меню на каждый день. Как оптимизировать свой рацион? Поддержите организм естественным образом, например, с помощью пищевых добавок, и тогда тело позаботиться о себе само. Выбирайте для себя натуральный продукт, в котором полезные вещества находятся в нужном количестве, в активной и наиболее доступной форме.


ЦЕЛЬ: сохранить молодость, красоту и здоровье.

КЛЮЧ К УСПЕХУ: астаксантин – антиоксидант в 100 раз мощнее витамина А, восстанавливает коллаген. Омега 3 жирная кислота предотвращает износ организма, поддерживая процесс обновления клеток-мы выглядим и чувствуем себя как новенькие. Витамины и минералы повышают иммунитет, дают жизненные силы .Вся эта польза заключена в каждом пакетике идеально сбалансированного комплекса Вэлнэс Пэк.

РЕЗУЛЬТАТ: увлажненная и здоровая кожа (эластичность повышается на 56% и разглаживаются морщины), организм не испытывает дефицита в незаменимых веществах.




ВАША ЦЕЛЬ: стать энергичнее, похудеть.

КЛЮЧ К УСПЕХУ: здоровый рацион, физическая активность 30 минут в день и коктейль Нэчурал Бэланс из серии Вэлнэс. Натуральный продукт, который состоит из природных питательных элементов: 3 вида протеинов, клетчатка и витамины. Он даст дополнительные силы для тренировки, снизит тягу к сладкому и улучшит качество питания.

РЕЗУЛЬТАТ: энергия и настроение , снижение веса (в среднем 5,2 кг за 6 месяцев).

Нет комментариев
Добавить комментарий