Как выбрать транспортную компанию для переезда?

Понятно, что можно и самостоятельно на своей машине перетаскивать все самое дорогое в несколько заездов, если у вас в арсенале нет собственной грузовой фуры, конечно. Если есть, тем проще.


Переезд квартиры – всегда непростое мероприятие, требующее тщательной организации и профессиональной поддержки, особенно если объем работ намечается большой. В транспортировке нуждаются не только личные вещи, но и мебель, предметы интерьера, которые зачастую имеют значительный объем и определенную хрупкость. Таким образом, подыскивая транспортную компанию, в услуги которой входит перевозка груза из квартиры, мы должны быть полностью уверены в том, что ее сотрудники отнесутся к поставленной задаче с ответственностью и аккуратностью.


Кому доверить личные вещи?

Вполне естественно тщательным образом подойти к решению вопроса о том, какой транспортной компании доверить квартирный переезд, ведь от правильности выбора зависит их сохранность, а также сроки и качество выполненных погрузочно-разгрузочных работ и доставки. Планируя переезд квартиры в Самаре, лучше всего обратиться к транспортной компании с большим стажем работы, водители которой хорошо знакомы с городом и могут обеспечить оперативную доставку, минуя городские пробки.


Не экономьте на расходных материалах. Использование качественной и эластичной стрейч-пленки, бумажной гофротары, пузырчатой пленки и скотча, а также специальных ящиков и конструкций позволит защитить мебельные фасады от механических повреждений и гарантирует функциональность офисной техники. Обязательно включайте такелажные работы в список необходимых мероприятий, особенно когда дело касается крупногабаритной мебели, сейфов, хрупкого инвентаря, металлических и стеклянных конструкций и ценных предметов интерьера с нестандартными размерами.


Вашего внимания достойны не только цены на услуги, но и подход компании к выполнению переезда. Уточните информацию о наличии грузовых транспортных средств, их вместимости, оснащении, которое применяется для обеспечения безопасности перевозимых вещей. Если вас интересуют услуги переезда «под ключ», то транспортная компания должна взять на себя упаковку, погрузку и разгрузку.

Таким образом, единственным вашим действием в квартирном переезде будет подписание договора на оказание услуг – вы можете доверить ответственному лицу ключи от квартиры, дать указания по расстановке мебели и особых условиях ее перевозки, если таковые имеются.


Если у вас еще нет надежного делового партнера, то при выборе транспортной компании в первую очередь рекомендуем обратить внимание на наших партнеров, чьи модули размещены в нижней части страницы. Ведь мы, специально для вас, отобрали лучшие компании.

Полный список транспортных компаний ТУТ

Нет комментариев
Добавить комментарий